Salam Kawan..

Mau berbagi sedikit informasi tentang Google nih sob. Mungkin sobat bosan juga tiap melakukan pencarian dengan Google, tampilan website Google yang kita lihat cuma itu-itu aja. Nah buat iseng-iseng, coba deh beberapa tampilan Google yang lain dari yang biasanya. Yah, penting gak penting, lumayan juga buat ganti-ganti suasana.


Yang ini beberapa page lain dari Google :
Belum capekkan sob?Kalo mau lihat semua tentang semua servis dari Google, termasuk yang sudah ditulis di atas, semua sekaligus dalam satu halaman (page) coba di sini sob: Simply Google

kalo yang ini bukan dari Google, tapi lumayan juga buat dilihat:
http://fury.com/google-circa-1960.php

Segitu dulu sob, lain waktu kita ngeGoogle lagi.. Thanks.

sumber:
webtechlog.blogspot.com
www.thewindowsclub.com
www.downloadsquad.com

5 komentar

Cyntia said... @ 8 November 2009 at 22:03

ciatttt pertamaX hihihihi

kok Tia baru tau ya kak ada Gugel yang kayak gitu,... kayaknya seru n perlu di coba neh... segera meluncur ke TKP komandan.. 86 ^^ tuing tuing kaborrrrrr

biyan said... @ 11 November 2009 at 13:03

Baru tahu saia...hebat ya selengkap ini.

naura said... @ 11 November 2009 at 23:43

@ cyntia: selamat ya.. hati2 dijalan..

@ Biyan : sama bro, saia juga baru tahu kalo ada yang beginian... hasil liat-liat. kalo mau tahu lebih banyak coba lihat di sumbernya ya..

Anonymous said... @ 14 December 2009 at 19:26

Keren tampilannya, makasih infonya.
astaga.com lifestyle on the net-halaman pertama google-10besar google

berita terbaru said... @ 16 November 2012 at 10:42

wiih... baru tau ada yang kya bginian :-D thanks ya

Post a Comment

Headline Blog Sahabat